閉じる

Japanese | English

お知らせ

オンライン予約 空室検索

予約確認・変更・キャンセル 新規会員登録

ご宿泊日

から

ご宿泊数

ご宿泊人数

/ 室

部屋数



やす井のお知らせ

やす井からのお知らせをご覧いただけます。
周辺の情報やプランなど、お得な情報がいっぱいです。

2014.05.31

伊豆高原part2

先日、伊豆高原に行ったもう一つの理由があるお方にお会いしたかったから。

きっと食通できっとお話しても楽しいだろうと思いを寄せて会いに行きました。

予想的中!

お料理に器にお飲み物にとてもとてもこだわったお宿です

夕食のより

 

お味付けもとてもよくて食材の新鮮なことに流石だな~と感心いたしました。

お飲物のチョイスが素晴らしいですね。

色々とすごく勉強なさっていてごく自然

それから食通の方にはたまらないお宿の楽しみが 朝食

今まで寄せていただいた中でもトップです。

鮑のあんかけ  鮑と肝を吉野葛で熱々に

こだわりにこだわった土鍋で炊いた白ごはんにたっぷりかけていただきます。

この鮑の熱々を楽しみに来られるリピーターさんが多いとか。

そうだと思います。

私もリピーターになりたいと思いましたもの。

でもね、この夢心地もつかの間・・・

実は店長さん本日でお辞めになられるの。

淋しいやらもったいないやらなんとも複雑な気分

たった一度しか会っていない店長さんなのに

同じ宿を経営いている私の心の中はもやもやと。

スタッフのみんなの顔が浮かぶ。

でも店長さんに会えたこと心から感謝してる。

ありがとう。お疲れ様でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オンライン宿泊予約

ご宿泊予約プラン一覧

ご予約・お問い合わせ(9:00〜21:00)
tel.0749-22-4670

新着情報 Facebook Instagram お食事処しる万 旅行代理店の方へ
Page top