食材へのこだわり オンライン予約 空室検索 チェックイン ご宿泊数 1泊 2泊 3泊 4泊 5泊 6泊 7泊 8泊 9泊 10泊 ご宿泊人数 1人 2人 3人 4人 5人 6人 7人 8人 9人 10人 部屋数 1室 2室 3室 空室検索・宿泊予約 予約確認・変更・キャンセル 新規会員登録 湖国の旬を味わう料理 妥協を許さず厳格な目利きで選んだ旬素材を、 繊細で可憐な会席料理にて召し上がっていただきます。 近江牛 すっぽん ビワマス 近江野菜 鮎 近江牛 Omi Beef 日本三大和牛である近江牛。その中でも枝肉格付がA4、B4等級以上のものである「認定近江牛」をお召し上がりいただけます。 すっぽん Softshell Turtle 栄養が豊富で、コラーゲンたっぷりのすっぽん料理。すっぽんの味は、鶏肉のような、さっぱりとしたあっさりとした味と食感。すっぽんのエキスがたっぷりの出汁で作る雑炊もお楽しみください。 ビワマス Biwa Trout 琵琶湖だけの幸、ビワマス。サケ科の琵琶湖固有種です。初夏のビワマスは、身に脂がのり、トロのような上質な脂が絶品です。 近江野菜 Omi Vegetables 色とりどりの豊富な山菜。湖国の料理に華を添えます。小鉢をゆっくり目で楽しみながらご堪能ください。 鮎 Ayu 琵琶湖の鮎は川に登るものをオオアユ、川に上がらないで産卵直前まで琵琶湖で過ごす鮎をコアユと呼び、夏の湖魚料理には欠かせない一品です。 オンライン宿泊予約 ご宿泊予約プラン一覧 予約確認・変更・キャンセル 新規会員登録 ご予約・お問い合わせ(9:00〜21:00) tel.0749-22-4670
日本三大和牛である近江牛。
その中でも枝肉格付がA4、B4等級以上のものである「認定近江牛」をお召し上がりいただけます。