食材へのこだわり オンライン予約 空室検索 予約確認・変更・キャンセル 新規会員登録 ご宿泊日 から ご宿泊数 1泊 2泊 3泊 4泊 5泊 6泊 7泊 8泊 9泊 10泊 ご宿泊人数 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 / 室 部屋数 1室 2室 3室 4室 5室 6室 7室 8室 9室 10室 宿泊プラン別 部屋タイプ別 価格順に検索 空室検索・宿泊予約 湖国の旬を味わう料理 妥協を許さず厳格な目利きで選んだ旬素材を、 繊細で可憐な会席料理にて召し上がっていただきます。 近江牛 すっぽん ビワマス 近江野菜 鮎 近江牛 Omi Beef 日本三大和牛である近江牛。その中でも枝肉格付がA4、B4等級以上のものである「認定近江牛」をお召し上がりいただけます。 すっぽん Softshell Turtle 前 次 栄養が豊富で、コラーゲンたっぷりのすっぽん料理。すっぽんの味は、鶏肉のような、さっぱりとしたあっさりとした味と食感。また甲羅のプルプルしたすっぽんの身や皮をポン酢でいただく、すっぽん鍋は、すっぽんのエキスがたっぷりの出汁も美味です。 ビワマス Biwa Trout 前 次 琵琶湖だけの幸、ビワマス。サケ科の琵琶湖固有種です。初夏のビワマスは、身に脂がのり、トロのような上質な脂が絶品です。 近江野菜 Omi Vegetables 色とりどりの豊富な山菜。湖国の料理に華を添えます。小鉢をゆっくり目で楽しみながらご堪能ください。 鮎 Ayu 前 次 琵琶湖の鮎は川に登るものをオオアユ、川に上がらないで産卵直前まで琵琶湖で過ごす鮎をコアユと呼び、夏の湖魚料理には欠かせない一品です。 オンライン宿泊予約 ご宿泊予約プラン一覧 予約確認・変更・キャンセル 新規会員登録 ご予約・お問い合わせ(9:00〜21:00) tel.0749-22-4670
日本三大和牛である近江牛。
その中でも枝肉格付がA4、B4等級以上のものである「認定近江牛」をお召し上がりいただけます。