main_image1

夕食のご案内

img_011

妥協を許さず厳格な目利きで選んだ旬素材を、繊細で可憐な会席料理にて召し上がっていただきます。

湖国の旬を味わう会席料理

会席料理 ■10,000円(税・サ別) ■12,000円(税・サ別) ■15,000円(税・サ別) ■18,000円(税・サ別)

四季折々の料理

春の料理

春の訪れを喜ぶ様なやさしい色の筍やわらび、フキのとう、たらのめなどの春の味覚。
小鉢をゆっくり目で楽しみながらご堪能下さい。

夏の料理

琵琶湖の鮎は川に登るものをオオアユ、川に上がらないで産卵直前まで琵琶湖で過ごす鮎をコアユと呼び、夏の湖魚料理には
欠かせない一品です。
そのほか鱧鍋もご好評いただいております。

秋の料理

松茸をはじめ里山の秋は色とりどり山菜が豊富にあり、湖国の料理に華を添えます。
旬の香りを楽しみ、食感を楽しんでいただけます。

冬の料理

鴨すきや鍋料理は、体も心も暖めてくれる湖北の冬のごちそうです。
寒い冬にしか味わえない贅沢な食材を存分にご賞味ください。