滋賀県の旅館なら彦根城に近い創業明治2年老舗料亭旅館やす井

空室検索・宿泊予約
Close

幾重にも吟味を重ねた妥協無き湖国の美食

料理長のご紹介

料理長のご紹介

料理長のご挨拶

料理長のご挨

『京都ブライトンホテル・京懐石ほたる』で副料理長を務め、41歳で『料亭旅館やす井』の料理長となりました。

地元食材・地産地消にこだわり、四季の食材の旬を味わっていただくために、自らも野山へ。都会では忘れかけている四季の移ろいを料理で表現し、味わうことの喜びをお伝えします。

料理長 櫻井 泉

料理長のこだわり

料理長のこだわり

ご利用になられたお客様がやす井の門をくぐってからのほんのひと時の間だけでも“しあわせ”を感じていただけるよう、
そんな演出ができたらという一期一会の心で、食材にこだわり、味にこだわり、季節を感じとり、表現できる料理を志しています。

  • ご婚礼
  • ご法要
  • 彦根城観光
  • お食事処しる万
  • お食事プラン
  • リピーターのお客様へ
ご予約・お問い合わせ TEL 0749-22-4670
ご予約・お問い合わせ TEL 0749-22-4670
メールでのお問い合わせ
  • 料亭旅館やす井 女将Blog
  • やす井のお土産
  • 旅行会社様へ
  • facebook

ページの先頭へ